关于我市“全国民族团结进步模范集体和模范个人”推荐名单的公示

发表时间:2019-06-04 10:46

        按照《河北省民族事务委员会关于报送全国民族团结进步模范集体和模范个人初审推荐材料的通知》(冀民委发[2019]25号)要求,经市政府领导研究,我市拟推荐全国民族团结进步模范集体1个、模范个人2名,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将全国民族团结进步模范集体和模范个人拟推荐名单予以公示。
        一、模范集体
        廊坊市民族宗教事务局
        二、模范个人
        1、马希军,男,回族,廊坊经济技术开发区耀华道办事处南营村,党支部书记、村委会主任。
        2、杨海莲,女,回族,大厂回族自治县邵府镇党委副书记、镇长,高新区管委会副主任(兼)。
        公示时间:2019年6月4日至2019年6月11日。
        公示期间,如有不同意见,请与市民族宗教事务局民族科反映。反映问题要实事求是,客观公正。
        联系电话:0316-5908226
        电子邮件:
whm2819@163.com

廊坊市民族宗教事务局
2019年6月4日


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com