廊坊市民族宗教事务局关于对清真食品市场暗访情况的通报

发表时间:2018-12-14 16:41

       2018年11月30日,市局执法人员随机抽查了广阳区、永清县和固安县部分清真食品经营单位,现将抽查情况通报如下:
       1、北京紫光园烤鸭店,位于广阳区丰盛小区1号楼6号门市,负责人:鹿子晗,回族,宁夏人,店内共有员工100人,回族员工30人,关键岗位都是回族员工。牛羊肉、鸭子从北京总店统一配货,外有清真标识。
       2、新疆村,位于广阳区万庄镇贸易一条街,店主:董建英,回族,甘肃省平凉人,店内共有员工4人,都是回族,且都是甘肃平凉人。牛羊肉自己从市场采购。
        3、高原牛肉拉面,位于广阳区万庄镇贸易一条街,店主:冶旭智,回族,青海省西宁市大通县长宁镇西村人,店内员工两人,属于夫妻店。牛羊肉自己采购。
       4、固安明珠超市清真豆制品和牛羊肉专柜,老板:张博,回族,固安县大韩寨人,共有员工3人,其中2人是回族。豆制品都是自己制作,牛羊肉从大韩寨进货。
       5、德顺斋,位于固安县新中街东延段安泰小区,经理:张文龙,回族,永清县韩村人,共有员工4人,都是回族(一家人)。牛羊肉从大韩寨配送,有时候也自己采购。
       6、聚仙斋,位于固安县城南106国道东侧,经理:金占松,回族,固安县大韩寨人,共有员工40人,回族员工10人,关键岗位都是回族。牛羊肉从大韩寨进货。
       7、鸿義楼,位于永清县曹家务中队西行100米路南,经理:张杰,回族,北京人,共有员工14人,回族员工11人,关键岗位都是回族。牛羊肉自己从北曹、南营、琥珀营采购。
       8、永生超市,位于永清县管家务乡管家务村,店主:马海华,永清县安育人。牛羊肉、鸡肉串、糕点自己进货,都有清真标识。

版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com