永清县伊斯兰教协会成立

发表时间:2017-12-01 16:16

      2017年11月29日,永清县伊斯兰教协会,正式成立。来自全县五个回民村63名代表、5名特邀代表参加首次代表会议。省伊协、市民宗局、市伊协、县委、县政府有关领导到会祝贺并讲话。
                               

1.jpg


       会议审议并通过了县伊协筹备组的工作报告、伊协章程,通过了决议,提出了在全县伊斯兰教界开展“弘扬爱国爱教传统,共建和谐美丽永清”活动倡议。经民主协商,选举产生了班国通为名誉会长、刘子利为会长、任俊海为秘书长的21人组成的第一届委员会。
                           

2.jpg


      永清县伊协的宗旨和任务是协助党委政府宣传贯彻党的民族宗教政策,高举爱国爱教的旗帜,继承和发扬伊斯兰教优良传统,带头遵守国家政策法令,依法维护伊斯兰教界人士和穆斯林群众的合法权益,进一步增进民族团结,维护社会和谐稳定。

版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com