市民宗局机关党支部“七·一”前走访慰问老党员

发表时间:2019-06-28 15:30

       中国共产党建党98周年到来之际,为表达党组织对退休老党员的关怀和温暖,切实增强退休老党员对党组织的向心力和凝聚力,6月24日,市民宗局机关党支部在支部副书记班士全的带领下,支委班子成员一行三人对局机关三名年过七旬的老党员进行了入户走访慰问,为他们送去了奶、油等慰问品,并向他们致以诚挚的问候和祝福。
       每到一处,班士全同志都拉着老党员的手促膝倾谈,关切地询问老人们的生活起居情况,了解身体状况如何,目前有何困难等等,并希望他们在养护好身体、安享晚年的同时,始终保持共产党员的家国情怀,为我市民族宗教工作多多献言献策,继续发挥余热。
       老党员们对党组织的关心表示了由衷的感谢,在交谈中,激动之情溢于言表,流露着对现在生活的满足幸福之情、对党的热爱之情和作为一名党员的光荣自豪之情,表示会牢记自己共产党员第一身份,坚守入党初心,在日常生活中继续发挥余热。慰问结束时,三位老党员都怀着激动的心情,将党徽戴在胸前,与慰问组成员合影留念。
                         

版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com