市民宗局开展纪律警示教育推进全面从严治党主体责任落实

发表时间:2019-07-12 10:15

        7月11日,市民宗局召开全体党员干部职工大会,传达市委落实全面从严治党主体责任推进会议精神,以案示纪明法,敲醒纪律警钟。
        会议传达了市委落实全面从严治党主体责任推进会议精神,对我局2019年上半年落实全面从严治党主体责任及推进政治生态建设情况进行了通报,并深刻剖析了我市近期查处的10起违反中央八项规定精神群众身边腐败典型案件和部分纪律作风问题,切实以反面案例警示教育全局干部职工严守纪律规矩。大家还共同学习了优秀共产党员刘琦同志的先进事迹,激励大家以先进为榜样,立足本职,爱岗敬业,自觉践行严实作风。
        局党组书记、局长杨毅同志讲话强调,全局上下要认真对照典型案例反省自检、举一反三,对存在的问题深刻反思、抓好整改,更要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从全市民族宗教工作大局出发,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全面提高党的建设工作水平。

版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com