市民宗局进一步压实党建主体责任

发表时间:2019-04-24 10:12

       4月22日,市民宗局分别召开党组会和理论学习中心组会议,传达学习近期中央和省、市委关于加强党的建设文件精神,明确责任分工,压实党建主体责任。
       会议分别学习了中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党农村基层组织工作条例》和市委落实全面从严治党“两个责任”暨开展政治生态建设状况监测评估工作部署会议精神,就统筹党建和业务工作对2019年度重点工作进行了任务分解,在党风廉政建设、意识形态工作、精神文明建设和党支部工作等方面明确了具体落实举措。
       会议要求,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,坚持以党建促业务、以业务强党建,积极推进党建工作与业务工作的深度融合,围绕市委中心工作和全市发展大局,深化民族团结进步创建和宗教事务依法治理,努力开创全市民族宗教工作新局面。

版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908213  邮箱:yijiaqin20133@163.com